Ветер

Натали Герасименко
Развесив мимоходом тучи,
Деревьям перепутал кроны.
Сорвав афиши,ринул с кручи,
Волну о пирс разбил со стоном.
То затихал,скользнув по крышам,
То просыпался на рассвете.
Стуча в распахнутые души,
По улицам носился ветер.