Вдвоем

Илья Монич
Мы идем с тобой вдвоем,
Мы не слышим ничего.
Мы не с кем не говорим,
Мы не видим никого.

И пройдемся под луной
Только мы вдвоем с тобой.
Очарован я тобой
И немножечко зимой.

Ты запомни навсегда
Буду рядом я с тобой.
Только ты скажи мне да
И что хочешь быть со мной.

Я увижу солнца свет,
Ты заметишь блеск луны.
Я спою тебе свой бред,
В этом мире мы одни.

Посмотрю тебе в глаза,
Улыбнешься ты в ответ.
И опустится слеза,
И унынья больше нет.