Радуюсь о Тебе

Мария Шепенина
Ты не люби меня. Не надо.
Не трать Ты своё время даром.
Живи и узнавай природу,
И человеческую моду
На совесть, доблесть и подлог.
Кто знает рок твоих дорог?

И, если адовы круги Тебе достанется пройти
Ты, просто знай, что вопреки!С Тобой
Плечо в плечо, душа в душе, иду и я
Живу и радуюсь... твоя.