Небесная принцесса!

Даниил Сизиков
Работает в аэрофлоте небесная принцесса,
Самая красивая в мире, стюардесса!

Как винограда лоза, она стройна
И взглядом своим  она безумно нежна!

Не нагрубит и не скажет плохого,
Своим голосом ласковым, успокоит любого

Ее улыбка чудесная творит чудеса,
Когда она там, рады даже небеса

Она любит небо, влюблена в самолеты
С ней всегда приветливы, даже пилоты

Она небесная принцесса, она птичка,
Любимая моя, прекрасная москвичка!