Мастеру без маргариты?

Сергей Мелихов 2
«мастер
с огромным куском
непропеченной Маргариты в руках»
(или против часовой стрелки?)
Превратил её в пиццу, так лю-
бил, (как ниццу(?) что не смог бы её (и)
не съесть, расчленив и замочив в раз-
личных соусах, предающих любимому
блюду неповторимые вкусовые оттен-
ки, вот и гренки, сыр, перец,………
выковыривая застрявший между зубов
кусочек (мышечных волокон):
- да, рукописи и горят, и тонут, и просто
разлагаются.
(пробурчал, он)
(обувай (носи), тапочки или туфли, слан-
цы, (на босу ногу) или не носи)
извращенцы, засранцы, вспомнил
о молоденькой парочке целующихся
в подворотне под  босанову, доносивш-
уюся из динамика, уж он-то своё счастье
не променяет на………..(не изведав
«пряника»)