Добро и зло вне дружбы

Елизавета Нечукина
Добро  и  зло   вне  дружбы,
Зло  стремится  к  добру,
Узы  ненависти  чужды,
Тормозят  процессы  всему.
Человек  губит  себя,
Природе  тоже  плохо,
Живое  гибнет  без  следа,
От  разгневанного  око.
Злу  тоскливо,  тяжело,
Презрение  сжигает,
Терпеть  не  может, что  добро,
Его  так  опережает.
                22.08.2016г.