Я затеряюсь

Кержак
Я затеряюсь где-то вдалеке,
в туманах своего сознания,
и вы в моём безмолвном уголке,
вы молодость моя, моё вы знание.

Я вас храню в своём безмолвии,
вы там остались навсегда,
из детства юности друзья,
да с вами я.

Мы все повязаны судьбой,
и сколько б не прошло столетий,
я сохраню в своём безмолвии вас,
всех молодыми вечно.

И сам не стану я стареть,
ведь вы мне не дадите время,
состарится в земных делах,
в заботах о насущном хлебе.