Ты любовь подари

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Оглянись, посмотри, мир прекрасен.
Ты меня позови, есть желанье?
Я к тебе прилечу, птица счастья,
От тебя на пути, прогоняя ненастья.

Оглянись, посмотри, мир прекрасен.
Говорю о любви, ты согласен?
Не молчи, отзовись, будет легче,
И ко мне прикоснись, люби крепче.

Нам с тобой от любви потеплеет.
Твое сердце со мной, молодеет.
А душа у тебя так юнна
Ощути, как трепещет она.


Оглянись, посмотри, мир прекрасен.
Без любви жить нельзя, ты согласен?



(М.А.) Ты меня покорила строкою.
Увлекла, заманила, не скрою.
Оглянулся, увидел любовь
И желание вспыхнуло вновь:

В мир любви окунуться желанный,
Прикоснуться к тебе, долгожданной.
Ты теплом своей женской души
Поделиться, со мной, поспеши.

И тебя обниму – близко к сердцу
Я прижму – станешь вечным владельцем
Ты, его и руки моей крепкой.
Поцелуя вкус, разве он терпкий?

Мир прекрасен, когда любим мы вместе
Не молчим, не стоим мы на месте:
Ты любовь свою мне предлагаешь,
Я любовью тебе отвечаю.



(Л.Г.) Отказать я в любви, не посмею,
Мое сердце словами ты греешь.
В них бальзам для любви и я млею.
Мир прекрасен вокруг и лелеет.

Он меня возрождает из пепла,
Появилась волна вдохновенья.
Не страшны мне порывы ветра,
Я горю от любви без сомненья.

Ты меня обними близко к сердцу,
Допусти, чтоб была я владельцем.
Загляну, ты открой в сердце дверцу,
Я согреюсь тобой, твоим сердцем.

От любви нашей чистой и крепкой
Мир прекраснее станет на свете.
Не отдам я любовь, буду цепкой,
Чтоб счастливой была на рассвете.



(М.А.) Ты меня покорила – не скрою
И любовь нас зовёт за собою
Увлекает, манит, зазывает
Своё сердце отдать призывает.

Мы с тобой, окунувшись в любовь
Возрождаемся в жизни и, вновь,
Мы с улыбкой рассветы встречаем
И закаты, вдвоём провожаем.

Мир прекраснее станет на свете.
Будем счастливы мы, наши дети
Когда нас награждает любовь –
Молодеет, бурлит наша кровь!

 Плейкаст: