Женщин правота в даянье жизни

Владимир Черченко
Женщин правота в даянье жизни –
Приношенья Солнечной Отчизны.
В беспокойствах о рождённых чадах –
Женщины вся сила и отрада!

Солнечной Отчизны приношения
К Женщине имеют отношение:
Женщина на подвиг вдохновляет,
И своей любовью возвышает.

О рождённых чадах беспокойство –
Неотъемлемое Женщин свойство!
Что на свет родилось, что с ним будет,
Что получится, когда в нём дух пробудит?

Женщины вся сила и отрада
В воспитании рождённого ей чада,
В принесенье чаду счастья море
И избавить от земного горя.

От Неё рождаются герои,
Если дух мужчин обеспокоен
Судьбами и душами людей,
Чтоб на счастье их направить поскорей.

От Неё рождаются поэты,
И Её благодарят за это!
От Неё духовный Свет исходит,
В души чуткие без стука входит.

Женщин правота в даянье жизни –
Приношенья Солнечной Отчизны.
В беспокойствах о рождённых чадах –
Женщины вся сила и отрада!