Матрона Московская

Агния Беренг
Она любила цветы ...
Ей дар с небес был послан...
Теперь же люди всей страны,
Несут ей как живой цветы!

Всю жизнь она дарила людям свет,
Всем помогла без исключения!
Несла по жизни тяжкий крест,
За всех молилась с упоением!

Надежду в сердце посели!
А руки к небу протяни!
Благодарю за все тебя,
Матронушка святая ты моя!

Спасибо за великие дела!
За то что Бога умолила за меня!
За всех людей излеченных тобой!
Всем сердцем буду я всегда с тобой!!!

Благослави меня прошу!
Я мысли в небо отпущу!!!
Я так мечтаю мамой стать!
Пошли мне небо благодать!

Мне сын иль дочка все равно!
Я верю все должно свершиться!!!
Благодарю тебя за все!!!
Ведь все мечты должны когда сбыться!