Я живу все же ведь не в Америке!

Геннадий Ельцов
Я живу все же ведь не в Америке!
Там,где женщины бьются в истерике.
Мужиков чтобы тем ублажить.
Визгом,танцами заворожить.
  Так что лучше жить в Узбекистане.
  Чтоб ходить по ночам к милой Тане.
  И накормит она,и нальет.
  И  за ручку к жене отведет.