Жизнь - перекрестие стихий... Цикл. Поэзия

Кутенин Юрий Век 21
Жизнь - перекрестие стихий...
А Человек - он Точка сборки.

И катят сани быстро с горки,
А Ветер шепчет нам стихи.

Коли не глух и время есть,
то сможешь звуки в строки вплесть...