Любовь, наполненная звёздами...

Эдельвейс-Татьяна
Любовь, наполненная звёздами,
Сияет ласково светло!…
В ней отражается так трепетно
Вселенной нежное тепло!...

Звёзд притяженье так заманчиво!...
Полёта хочется в душе!...
И, возвышаясь, ... не обманчиво
Дарить любовь свою тебе!!!
06.09.2016 г.
(фото из интернета)