Прошло

Лазарева Любовь Викторовна
Не успеваешь ты меня читать.
Такая сублимация пришла.
Пружиной не растрачено тепло.
Меня тебе вовеки не достать.

Мне озарение, очень помогло.
Узнала мир я волшебства.
Теперь во мне он, не отнять.
Всё сумасшествие прошло.

***

А мама только была рада-
который раз хожу по воду.
Ключ под горой, туда-сюда.
Там подорожник молодой,
да лебеда...

Мне по тропинке вниз легко,
на коромысле пляшут вёдра.
Вот вверх всегда, и тяжко, и
жарко. Привяжется репей,
а я ему совсем не рада.

И почему же не судьба,
кто нам милей?