С улыбкою в лице!

Александр Александрович Шалин
               
                "Человек, не способный внушать окружению
                уважение к себе, не достоин уважения,
                более того, оно ему противопоказано".
                Цицерон


                "Не в том порок, если подданные короля
                пытаются нарушать закон, но в том кроется, что
                в этом случае сам король вынужден отклоняться
                от установленных им же самим правил, провоцируя
                тем самым хаос в отношении государства".
                Вольтер


                "Что было, то и будет".
                Св. Писание



День выборов, обмен.
Высоко о высоком в
Час выбора судьбы -
достойное похвал.
Честь жизни - напитать
безжизненное соком,
никто и только
Он, кто права не давал.

На выбор короля,
столпившихся у власти,
но отложив покой,
карьеры, деньги - в рост!
Решай и голосуй! -
ситком в базарной страсти,
не прост совсем вопрос, а
то ведь псу под хвост...

Изыди избирать!
Тем временем гонимы,
и счастья не найдут
на избранном пути.
Друг другу в этот день
мы все необходимы ,
что стоило того
навстречу не идти.

Сама судьба и жизнь.
Об этом вся забота,
когда прямая суть
вменяется в вину.
Игра давно в игре -
на призраки охота
прыжками в высоту,
в длину и ширину.

Очередной обмен,
на свет свой след положит,
и только. Как и все,
как прежде, на конце -
день выборов, так пусть
счастливо будет прожит,
дай всем, чтоб всё прошло!
С улыбкою в лице!
!




                " 18 сентября общегосударственный день выборов".
                СМИ