Средневозрастный

Домбровский Стас
Думаешь как наваленый
Ебешь и молишься господу
Бегаешь по городу шо в жопу ужаленый
Средневозрастный
Маленький
Единственный в своём роде
Вдетый не по погоде
Удалой
Родной
И такой ненавидимый
За пределом возможностей
Видимых -
Человек. Человечек. Людына
С душой размером в её вагину
С духом словно восставшим из ада
Кричащий то ли: - Не нада?!
То ли: - Бей гада!!!
И каждое утро надежды прохлада
Заводит до вечера
А вечером кушать нечего
И жарко тогда от вечера
Отдушина пути млечного
Спасает...