Желайте!

Серж Пьетро 1
Ах, не надо хвалить меня,
Никому этого не позволяйте.
Лучше просто громко восхваляйте!
Но не часто и, конечно, не меня,
А прекрасное в стихах моих, любя.
Вот его не забывайте, чувства наслаждайте!
И себя в него, его в себя влюбляйте!
Всё прекрасное хранить, ценить желайте!