Уплыл, как в море корабли

Наташа Терентьева
Уплыл, как в море корабли,
Как быстро ты смотался,
А как же помыслы мои,
Свои, ты скрыть старался.

Исчез немного погрущу,
Закрою плотно двери,
Концерт Шопена я включу,
Порадую соседей.

Потом и это надоест,
Объемся шоколада,
И покачаю на ночь пресс,
А может это надо.

Не для него, так для других,
Пока живу, я верю,
Очередной концерт затих,
Я открываю двери!