Не от того ль...

Бурдон Ольга
Не от того ль мне так прекрасно,
что где-то весел, мой двойник:
влюблён, безумен и участен
и сквозь ненастье его лик
гласами счастия поётся...
А мне подарен этот миг!
Взыскуя нежности возник
в осенней позолоте стих
с улыбкой
              беспечальной
                солнца.