маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 42

Михалыч Ганя 2
        1026
ухайдакала меня
девка неказистая.
с нею совесть прое бал
и червонцев 300 я
     1027
смерть за дедушкой пришла,
а умирать не хочется.
у него ещё конец
по полу волочится.
      1028
-Ты моя ху ёвинка,
а я твой пиз домеля.
в болтавне с мандой прошла
без толку неделя.
     1029
пропустили сквозь бригаду
крановщицу Тоську.
насовали ей ху ёв
целую авоську.
    *1030
-Милый,про манду ни слова
и заткнися в тряпочку.
разговорами своими
вгонишь в краску лампочку.
     1031
в баньке я попарился,
с девками похарился.
и довольный сам собой,
к жёнушке, пошёл домой.
     1032
через каменный забор
я переебашил.
здесь живёт моя любовь
всех милей и краше.
      1033
выбросила на панель
дочку демократия.
возле нашего крыльца
толпится ху ебратия.
     1034
быть у милки на крючке
мне сначала нравилось.
а потом моя душа
по бл ядям отправилась.
     1035
что ты пидор дое бался,
всё равно тебе не дам
плюнула мне шлюха в морду,
резвая не по годам.
       1036
на угоре мужики
кольями ху яшатся.
бабы пиз дами трясут
и на них таращатся.
    1037
снова Юрки дома нет,
куда то упиз дюрил.
если к Машке,то де-факто,
к Нюрке,так де-юре
     1038
засадил Дуняше я,
как она мечтала.
долго охала она
и манду латала.
    1039
на халяву я поел
и на выход двинул.
с той поры как без зубов,
год ,наверно, минул.
     1040
прие башился с утра
тесть опохмелиться.
он над чувствами моими
пятый год глумится.
      1041
я милашку поманил
и она откыркнулась.
напрямик,через говно
мне навстречу кинулась.
     1042
бормотуху выпили,
кончилась курёха.
как сказал бы китаёза:
-Плёха,осень плёха!
    1043
я не дам тебе е бать,
перестань упрашивать.
хорошо твоей приблудой
рыбу охуяшивать.
     1044
поседели на манде
волосики у милой.
сколько раз её  манду
парни брали силой.
     1045
Ванька розовый забор
в голубое красит.
Манька рядышком сидит,
Ваньку пидо расит.
     1046
о любви свой милашка
месяц мозги парила.
но натрахавшись до сблёва
дальше поху ярила.
     1047
запиз дюриваюсь я
в глупые истории.
схлопотал трипак и сифу
в детском санатории.
      1048
нае бнулся я с крыльца,
сломалась половица.
так узнал, что кроме члена
есть ещё ключица.
      1049
у меня прекрасный тесть,
весь сплошной елей и лесть.
смотрит как бы рыбку съесть
и начальству на х уй сесть
      1050
наша конституция-
взятки и коррупция.
даже член мой идиот,
без бутылки не воткнёт.