лирика 2

Бевлан
Мы жили с тобою одною семьею
И я думал, ты думала, будем вдвоём,
И встречу мы звали своею судьбою,
И что долго жить будем и вместе умрём

Прошел только год, стали мы напрямую
Я в отца своего, ты пошла в свою мать,
А отец был пропойцем, про мать не скажу я,
Ну какая тут жизнь, надо прямо сказать

Я ушел, ты ушла, ну какая тут жизнь
Очень мало таких, кто женился, живёт,
И поэтому я Вам скажу: ты женись
Если папа её как и твой тоже пьёт

И вы тогда будете счастливы точно,
Ведь судьба поколений- она как цемент,
Я тут написал о соседях нарочно
И стиху я не жду, Ваш представь, комплимент.