Женщины - какие Вы смешные!

Кутенин Юрий Век 21
Женщины - какие Вы смешные!
Шарики раздутые тоской.
Как кричите - я и Ах! и Ой!
Но - тоска у Вас - любимая стихия.

По чему тоскуем? По себе.
По былому - рядом - не ухватишь.
И огонь свой, раздуваясь, катишь,
вспоминая о Бабулечке Яге

Говорила и учила ... жить.
Только те уроки Вам не впрок.
Розгами сечет вас жизнь - урок
ежедневный, как
   "сношать, доить и пить".

Женщины - какие Вы смешные!
Шарики раздутые тоской.
Как кричите - я и Ах! и Ой!
Но - тоска у Вас - любимая стихия.