Ориентиры сентября

Истокон
Вертеть слова вкруг головы
а голову же возле тела
давай кончать, - то с подполы
и из замученного дела!

Давай сойдёмся Я и Я,
и Ты и Ты, и Мы, проверим, -
не пара ли, любимая,
что не надсадная же вера!

Ни тут Любовь ли, - расскажи,
ни это ль Истина от Света?!
Скажи, твоя ль струна дрожит, -
ни в ожидании ли рассвета?!

Давай сойдёмся в букву А:
Глаголь с Добром и Жива ж наша,
и да родится ж миру план
блаженным и не тварным классом!

Высоким классом первый класс -
мы входим в школу, и едины,
как на руках в своих руках
восход румян хоть на седины!