Идеальная любоФФ..

Ирина Александровна Воробьева
Идеальная любовь возможна только по переписке./Бернард Шоу/

Общего быта -нет!
Ужин в картинках!

-Привет!
-Ну,как дела у тебя?!
-Что то не очень!
-Ах,да..

Можно друг друга-любить!
Чмоки и мишек дарить!
Цветами ее засыпать!
Сапожки ей в вирт-посылать!

Чужие стишки ей читать,
Клятвы давать и страдать..

Доброй ей ночи желать!
Ну,а потом...посылать..)