Алфавит для взрослых О-П

Александр Костюшин
О
Есть в букве «О» Оргазма сладОсть.
Объятья в букве «О» живут.
Но мнОгим в букве «О» встречалась
Отставка за прОхладный труд.

П
Ко мне Противные Проклятья
ПрилиПли. Что ж, Переживём.
Порвал Подруге в Пьянке Платье.
Портвейном Порчу Перетрём!