Из воспоминаний

Юрий Крымский 2
Мандарины, коньячок, столик под черешней
На мангале шашлычок томится неспешно

В радио звучит "шансон", сад цветет, пчелиный рой
Словно это был лишь сон, с кем то было, не со мной...

Сад тот в памяти остался, зелень глаз, листвы, кустов
В сказке, не в любви купался...Эх романтик, баснослов!

Всё прошло и боль прошла...Со мной верная подруга!
Что она во мне нашла? Как мы обрели друг друга?

Полюбил за светлый взгляд серых глаз и нежность рук...
В наших душах дивный сад! Вечный цвет, без слёз и мук...