Удовлетворить сполна!

Вадим Пряхин 2
Трагедия есть зрелище весьма
              полезное для сердца,
У нас комедия есть представление
                для "живости ума",
А опера в мир чувств всегда
               откроет "дверцу"...
Но только вся "троица"
         удовлетворяет нас сполна!

             *     *     *