В каждой шутке есть доля...

Елена Лисачева
Я не была в Италии,
и не была в Анталии,
не довелось мне так же
в Тайланде побывать.
Пейзажи эти вижу я
с экрана телевизора...
А мне б хоть раз воочию
красоты те и прочие
ох мне бы,ах мне бы
хотелось увидать.

Но... Дантистов-стоматологов,
хирургов,гинекологов
нам педиатрам сереньким
вовеки не догнать!
А потому доступны нам,
увы, доступны эти нам
с экрана лишь красоты
врачебным кошелькам.