69

Вадим Колесов
        У друга Николая
         День рождения

Живём мы, как в лото играем.
Ну что с  азартом людям делать?
И вот  бочонок вынимаем,
А цифры там: и шесть, и девять.

Его кричальщик называет
Обычно так –туда-сюда,
Компания с ним вся играет,
На денежки идёт игра.

Года свои и мы считаем,
А с ними пенсионный стаж,
Частенько Бога вспоминаем:
Господь, пожить нам сколько дашь?

Болячки нас одолевают,
Но девять, шесть к себе зовут,
И муж с женою ожидают,
Что в гости снова позовут.

Колесов Вадим
Тольятти
15.09.2016 года