Пришли к нам уже выходные...

Циля Апатова
Пришли к нам уже выходные,
Выходим , друзья, на пикник...
Быстро они проходимы,
Так словим мы этот миг...

Берём мы с собой морозилки...
И деток своих -в охапку...
Не забудьте тарелки и вилки,
И конечно, возьмите тапки....

На каблуках по кочкам ,не направишься,
А в тапках, удобнее будет...
Не в театре же ты появишься,
Никто тебя не осудит...

В лесу нас уже поджидают,
Столы и скамейки -вокруг...
Скатёрку свою расстилаем...
Замкнём мы, друзья, дружный круг...

А тосты , всегда находятся...
Есть, что друзьям пожелать...
Пусть они все сбываются,
Чтоб вернулись мы сюда опять...

17 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова