Без оглядки...

Полосатый Мотылек
Теперь так мерзко на душе
И изнутри меня ломает
Стою в холодной терпкой мгле
Никто.Никто меня не понимает
Я выйду в арку. До ворот.
Подует ветер майский
Меня окликнешь ты: "Куда?"
А я пойду быстрее. Без оглядки...