Отзовись

Моя Гуленька
Закрывают свет тёмные тучи,
Обещают, наскучивший дождь,
Но, с твоими глазами, мне лучше,
Верю, Ты тоже встречу вновь ждёшь.

Много дел у нас здесь накопилось,
И сердечных, и даже иных!
Отзовись, на их мудрую милость,
Без сомнений, не нужных, шальных.