Кофе без сливок, или что тебе снилось..

Фёдор Гельм
Привет!!!Привет Вам Танта Ву,
Как ночь прошла,без приключений?
Я-вот проснулся,слышь-живу,
              И в этом нет уже сомнений!

Мне снился луг,коровье стадо,
            И кринка с тёплым молоком.
Я чуял,что проснуться надо,
        И тут же встал,хоть и с трудом.

Пропал лужок,ушли коровы,
     Проспал пастух.Вражина!Пьянь!
Пропил седло,узду,подковы,
          Как можно пить в такую рань..

А мне для кофе-хрен не сливки,
          Пожалуй стоит вновь заснуть.
Вдруг отыщу я сна обрывки,
              Где молока смогу хлебнуть.

Ну а тебе что нынче снилось,
            Ответь мне тот час,Танта Ву..
Смотрю,ты вдруг так изменилась,
             Влюбилась что-ли,не пойму..

Тогда тебе должно быть сниться,
             Под радугой весёлый дождь.
А мне б хоть кофе ща напиться,
                А то со сна колотит дрожь.