Глаза красивы

Юрий Зобнев
Глаза красивы, но с грустинкой,
В них не хватает огонька.
Жизнь заплела всё паутинкой,
Слезинка в клетке там пока.

Её ты держишь под замками,
Не выпускаешь погулять.
Хоть рвётся тёмными ночами,
Но ты пытаешься держать.

А боль улыбка закрывает,
Она красива, нету слов.
Но и она с годами тает,
Как и уйдёт от нас любовь.

Так что люби и будь любима,
Не унывай, и не грусти.
Когда с цветами ты счастлива,
Ты, как они, должна цвести.