Лучик солнца

Татьяна Бережная 3
Серый, серый день осенний
Темно-бурая листва
Луч прорвал внезапно тучи
Превратил их в облака
Перекрасил рыжей краской
Темно-бурую листву
Сделал день осенней сказкой
С другом я гулять иду
Будем мы по лужам бегать,
Будем мячик мы гонять,
Будем зеркальцем друг другу
Солнца лучик посылать