И вновь си строки Вам пишу

Виктор Кубрик
И вновь си строки  Вам пишу,
От любви к Вам весь сгорая,
Я неудержимо к Вам хочу,
Увидеть Вас одну желая.

Увидеть, прикоснуться, в глаза взглянуть
И общением Вашим наслаждаться,
К руке Вашей Божественной прильнуть
И с Вами быть и не расставаться.

Чего же более мне желать,
Как с Вами быть и Вами любоваться!
Хотел бы так всю жизнь Вас целовать,
В любви и ласке Вашей так купаться.

О, Вы Божественный цветок!
Всей грудью Вас вдыхая,
Я к Вам бегу не чуя ног,
Всего себя я отдавая.

Какая нега! Какая страсть!
В объятьях Ваших нежных быть,
Аромат Вашей души вдыхать
И Вас одну, одну любить.

Все пальчики Ваши расцелую,
До самых поднебесных дойду,
А затем Вам радугу нарисую
И в рай небесный поведу..

И там в лазури неба голубого
Я в Вас весь растворюсь,
И буду частичкой тела Вашего неземного
В него я весь влюблюсь..

Я Вас люблю! Люблю! Люблю!
И меня ничем не удержать,
Я к Вам одной хочу, хочу
И это Вам одной хочу сказать.