Танюшка

Юрий Зобнев
Танюшка не грусти, не надо,
Сомненьем душу не терзай.
Жизнь закружила, как торнадо,
Но ты надежды не теряй.

Не возвращай того, что было,
Оно любви не принесёт.
Коль так случилось, что остыло,
И превратилось сердце в лёд.

Ты отогреть его сумеешь,
Но не зажжёшь в душе огня.
Вот оглянуться не успеешь,
Как жизнь пройдёт тебя маня.

Забудь ты всё и улыбайся,
И веселись назло судьбе.
Ты чаще с радостью встречайся,
Не посвящай себя мольбе.