Обмолвка

Ростислав Ярцев
— Моё бе-бе и ваше бу-бу-бу
Провалится в бездонную трубу.
Я отрублюсь от робости стиха —
И брошусь в небо, не боясь греха.
И вы тогда (кто знает вас!) потом
За грозами попрёте с полным ртом
Не устриц, а бурлящего рагу,
Какое на тарелку и врагу...
Пожалуй, нет: пока приберегу.
(Ну, договор? — отныне ни гу-гу!)
— Угу-угу!
— Я больше не могу...
24. IV. 2016.