Царь Кощей живёт проклятый...

Владимир Синёнков
*******
Царь Кощей живёт проклятый,
Жизнь свою в яйцо упрятал.
А яйцо, оно в матрёшке—
В рыбе, утке, зайце, кошке,
И в секретный сундучок
Всё закрыто на замок.
В общем, сказки все читали?
В преогромном мануале
Чинно, складно, бесподобно
Всё изложено подробно.
Чтоб не пухла голова,
Вот короткая канва—
Флешка там от всех сокрыта,
Не простая, а с защитой,
Как подключишь в ноутбук,
То ему тотчас каюк.
В ней зашит бессмертный код,
Смерть Кощея не берёт.
Чтоб издох зловредный тать,
Флешку нужно прочитать,
Форматировать, конечно,
Если всё пройдёт успешно,
То тогда format complite
Смерть Кощея известит.
*******