Наталье Тереховой

Юрий Зобнев
О Боже мой, какие лица,
Неужто это мне всё снится.
Я вижу милое создание,
Опять одно, и без внимания.

Как там романтика, работа,
Всё пашешь до седьмого пота.
Ты пожалей себя немного,
Ведь в жизни лишь одна дорога.

Дни пролетят и канут влета, 
Жизнь оставляя без ответа.
И что ты вспомнишь, бас-гитару,
И как с девчонками на пару

В своём кофе в дыму табачном
Танцуют в зале полу мрачном.
А ты на сцене, словно сойка,
В руках гитара и бара стойка.


Этот стих для "Тереховой Натальи"