Смерть на скорости

Алексей Черепановв
Был конь железный
Друг сердечный
И с ним сливались тут в одно
То целое, что стало вечным
Как будто кадры в том кино
Кадр оборвался и мгновенно
Вся плёнка замоталась тут
Потом вдруг искры и смирение
Телами овладело вдруг
Душа от тела тут отходит
Оставив мёртвые тела
И мотоцикл с тем телом бренным
С душой расстались на всегда
Но память, жива, она вовсе
С душой по разному пути
Несут цветы и плачут розы
Мотоциклисту в вечной мгле.