Души огонь

Татьяна Малышева 777
Соавторство: Волчица и
Берестов А.В.


Души огонь уносит ожидания.
И коли правды нет в моей  Душе,
К чему тогда все эти оправдания?
Кто правит Балом? - Не понять уже.

А Балом правит ночь и непогода,
Солёность губ уверенно храня.
Приятен дождь в такое время года.
Он плачет здесь, сегодня для  меня!

Слепой художник мне оставит
Картину Вечности, Любви ...
Пусть непонятие восславит,
А может просто ... уходи!

Я раздавлю тупую слабость,
Слезой платок свой промокну ...
Мне так хотелось,  но осталось
Совсем не много ... не хочу!

А тушь полоскою, подправит
Прохладный дождик ... ни к чему.
Зовет меня и чем-то манит,
Взгляну на Полную Луну ...

И вот тогда увижу Чудо,
Что правит всем, и за Чертой
Я навсегда останусь, буду!
И буду там я лишь с собой!

Re: 2016 г.


© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2012
Свидетельство о публикации №112072103779

стихи в соавторстве Написаны в  сети  под  ником  Волчица