Пасмурный день

Райса Каримбаева
К нам пришло похолодание,
 внезапно так, нечаянно с утра...
 озябшее, морозное мерцание...
 до дрожжи... Аж дрожит душа!
  Трепещет,  плачет, и страдает
 в тоске по солнцу, по теплу,
по нежности, что только лишь весной бывает,
 по тем цветам. забыть что не могу...

Озябшая, продрогшая до нитки
 сижу одна под проливным дождем...
и сыро все вокруг и ни одной улыбки...
нигде...Ни на лице твоем...