Ты моя осень

Дмитрий Климачков
Ты моя осень,грустная осень,
Всё осталось в стихах,вся твоя красота.
И не настанет весна..
Где осталась печаль-на наших сердцах опадает листва.
Только в мечтах,увижу тебя-ношу на руках..
Ты смотришь в глаза,взгляда не оторвать..
Твои ладони в руках..только не отпускай