Осенний дождь

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Есть в Осени прелесть,
  То... листья - багрянцем,
  Как щеки Девчонки - впервые на танцах,
  И дождь барабанит мелодией,... Морзе,
  До дрожи по коже..., Он Душу.... Тревожит..."
 ( Фото Моего Сына )