Подарила Тыковку старушка...

Кутенин Юрий Век 21
Подарила Тыковку старушка...
Ты бери! Её мне не унесть.
В Новый Год сумеешь ее есть,
славная друзьям твоим пирушка.

Ай! Да Тыква - пуда полтора.
А красива - будто молодуха.
И улыбка - с уха и до уха.
Осень ведь и в дом ее пора.

А живу я в доме не один.
Три хвоста, теперь и тыквы хвостик.
Несмотря на тыквы важный ростик.
Не Она, а я ей господин.

Улыбнулась! Думает -ну-ну!
Поживем - притремся и увидишь,
что меня так просто не обидишь.
Я, МУЖЧИНКА, научу тебя уму...

Подарила Тыковку старушка...
Ты бери! Коль сможешь допереть.
Будет тебя и кормить и греть,
ЖЕНЩИНКА - забавная зверюшка