Озаренье происходит лишь тогда

Аниса Ганфаритова
Озаренье происходит лишь тогда,
Свет когда с любовью перетянут
В человеке Эго навсегда,
И душа в сердечке  - заблистает.

Вот она встряхнулась ото сна:
«Ах, зачем я столько лет  дремала?»
Наконец, как искра, расцвела -
И, как солнце, пламя засияло!