Варианты

Каспар Шлих
какой упоротый был парень !
какие б*** писал стихи !
глаза вот грустные ...
а так б*** -
весёлый ... типа б*** ...
хихи ...

какой упоротый был парень !
какие б*** писал стихи !
глаза вот грустные ...
а так б*** -
весёлый !
б***
как женихи
к которым не пришла невеста
на свадьбу ...
гости собрались и б*** разъехались ...
в кафешке сидит один б***
за**ись ...