Ты не получишь средь ночи...

Демирина
Ты  не  получишь  средь  ночи  ответов:
Мысли  бичуют,   и  скоро  рассвет,
Луч  зарождается  таинством  где-то
Из  глубины  неисчисленных  лет...

Жалобы,   стоны,  -  гордыни  уловки!
То,   о  чём  я,   всегда  ждёт  тишины.
Пальцы  у  губ  так  бледны  и  неловки,
Мне  объявляя  начало  войны...




       17.09.2016г.