И сегодня мы в природу влюблены

Татьяна Свирина-Кныш
Наслаждайся  природой,  коль жив,
Пей пригоршнями  лучики  солнца
Будь к Вселенной ты вежлив, учтив,
Ведь открыла ОНА в жизнь оконце!

Береги всё вокруг,(не считая за бред),
Внукам - чистую планету подари!
И давайте, добрый на земле, оставим след
Мы же , наконец, не дикари?!

Чтобы детям жить не в дебрях бытия
Чтобы внукам ярким было солнце, небо
Чтоб не оскудела для людей рука твоя
Чтобы всем  досталось доброты и хлеба!

А пока насладимся сказкой осенней
Желтые "снежинки" на земле видны
Пламенем в печи горят  поленья...
И сегодня мы в природу влюблены!